Previous Entry Share Next Entry
грэмми
kings of leon, AnnikaSo
annikaso
 Дайте мне хорошую увесистую биту, потому что как только у меня на работе появляется свободная минутка и я хочу выложить пару мыслей здесь, мой проклятый компьютер зависает и вырубается! Я ненавижу эту груду бесхозных запчастей, которым место на свалке последние пять лет.  Я должна носить с собой блокнот, чтобы записывать все, что приходит в голову, хотя моя лень никогда не позволяет мне это сделать. Я до сих пор не дописала мою книгу, которая застопорилась на 250 странице и уже год лежит в долгом ящике у меня дома. Не говоря уже о сборнике стихов, который так никогда и не увидит свет.
Но я хотела написать  вовсе не об этом. Пробежалась вчера глазами по итогам Грэмми и пришла в полное разочарование. С каждым годом эта премия все больше удручает меня и напоминает состязание рекорд-лейблов, а не по-истине выдающихся музыкальных шедевров.
Lady Antebellum... унылая посредственность. Я возлагала надежды на любимого Зака Брауна, чья музыка действительно заслуживает восхищения. Очень жаль, что обошли вниманием моих обожаемых Kings of Leon, хотя это несколько эгоистично с моей стороны, потому что я являюсь самой большой их поклонницей.  Хаха, если бы я могла дать им все Грэмми, я бы это сделала! Почти все их альбомы уникальны и последний, CAS, не был исключением! Заслушала до дыр!
Короче желание смотреть телевизионную версию на первом канале сегодня вечером напрочь отпало. Скучно и уныло... сказать больше нечего.

?

Log in